Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
2015 г.

Терминатор: Генезис

Terminator: Genesis

Терминатор: Генезис
Рейтинг: 3

Категория: Фильмы

Производство: США, 2015 год

Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения

Режиссер: Алан Тейлор.

Сценарий: Лаэта Калогридис, Патрик Люссье, Джеймс Кэмерон.

Актеры: Эмилия Кларк, Джай Кортни, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Дж.К. Симмонс, Мэтт Смит, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Аарон В. Уильямсон, Аарон В. Уильямсон, Дж.К. Симмонс, Ли Бён Хон, Сандрин Холт.

Бюджет: $170 000 000


Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Интересные факты

-   Режиссером фильма могли стать: Джастин Лин, Энг Ли, Райан Джонсон и Дени Вильнёв.

-   Эмилия Кларк стала второй актрисой из сериала «Игра престолов» (2011), исполнившей роль Сары Коннор. Несколько лет назад мать спасителя человечества играла Лина Хиди в сериале «Терминатор: Битва за будущее» (2008-2009).

-   Джай Кортни мог выбыть из актерского состава фильма, т. к. съёмочный график совпадал с производством сиквела фильма «Дивергент» (2014). Но контракт был составлен таким образом, чтобы он смог сняться в обоих фильмах.

Написать рецензию

Последние рецензии

Рецензий пока нет. Ваша рецензия может стать первой!

Написать отзыв

Последние отзывы

3 июля 2015 11:55

лана (гость)

давно я не видала такого бессмысленного и паршивого фильма,пойду лучше первую и вторую части посмотрю-они лучше в миллион раз

9 декабря 2014 17:10

Trinity

Сколько можно загрязнять светлую память оригинального Терминатора! Тема исчерпала себя, дальше 1-й, 2-й, с натяжкой 3-й части нет смысла смотреть. Просто хотят денег срубить и эксплуатируют классный фантастический сюжет как могут

14 октября 2014 10:12

Kinoman

Когда то знаменитый всем спортсмен и актер Арнольд Шварценеггер ушел в политику и отказывался сниматься в продолжениях фантастической эпопеи про "Терминатора" - фильм потерял интерес у многих зрителей и любителей кино. Но уже в скором времени эта ситуация кардинально поменяется. Уже летом следующего 2015 года режиссер Алан Тейлор обещает нам выпустить новый фильм посвященный Терминатору и успех этой картины заключается в возвращении к актерскому мастерству самого "человека-терминатора" Арнольда Шварценеггера. И даже эта новость способна заставить любителей кино, фантастики и боевиков собираться идти в кино на премьеру.