Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Джон Малкович сыграет в постапокалипсисе

9 октября 2017
Джон Малкович сыграет в постапокалипсисе

В ближайшее время Джон Малкович будет очень занят: он уже подписался на роль в постапокалиптическом хорроре «Птичий короб» (Bird Box) и практически договорился об участии в боевике «22-я миля» (Mile 22).

Главная роль в «Птичьем коробе» закреплена за Сандрой Буллок. В основе сценария Эрика Хайссерера («Прибытие») — одноименный роман Джоша Малермана, получивший премию «Это — хоррор» и номинировавшийся на премии Брэма Стокера и Ширли Джексон.

Действие разворачивается в недалеком будущем, в котором пришельцы в буквальном смысле свели человечество с ума, сделав его экстремально жестоким. Безумие вызвали некие визуальные образы, и люди практически уничтожили друг друга. Уцелевшие живут во тьме, боясь увидеть то, что превратит их в кровожадных чудовищ, и главной героине (Буллок) с двумя детьми, чтобы добраться до остальных выживших, придется с завязанными глазами преодолеть 30 км по реке в лодке.

Режиссерское кресло заняла датчанка Сюзанна Бир. Производством занимается стример Netflix.

Птичий короб

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Стивену Кингу - 71. Вспоминаем лучшие экранизации романов Короля Ужасов Стивену Кингу - 71. Вспоминаем лучшие экранизации романов Короля Ужасов 21 сентября 2018 В честь дня рождения "короля ужасов" портал KinoExpert предлагает вспомнить лучшие экранизации культового автора.
Режиссер "Ритуала" снимет мистический триллер Режиссер "Ритуала" снимет мистический триллер 20 сентября 2018 Участник хоррор-альманахов "Сигнал", "З/Л/О" и "Монстры Юга" Дэвид Брукнер поставит триллер о сверхъестественном The Night House ("Ночной дом").
Омар Си сыграет в "Зове предков" вместе с Харрисоном Фордом Омар Си сыграет в "Зове предков" вместе с Харрисоном Фордом 17 сентября 2018 Омар Си присоединится к Харрисону Форду и Дэну Стивенсу на съемочной площадке крупнобюджетной экранизации романа Джека Лондона "Зов предков".
Проклятая монахиня покорила прокат Проклятая монахиня покорила прокат 12 сентября 2018 Новый фильм ужасов из киновселенной франшизы «Заклятие» стартовал на прошлой неделе в 60 странах, в 54 — с первой строчки.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Интересные факты о сериале Ольга Предлагаем вам посмотреть интересный сериал Ольга онлайн, повествующий о нелегкой судьбе простой русской женщины, которая не сдается под шквалом навалившихся проблем...
Сайт для онлайн просмотра фильмов Среди наиболее доступных и интересных развлечений просмотр фильмов занимает лидирующие позиции
Гипнотический транс - как способ манипуляции Одним из сильных инструментов психологии является гипнотический транс, изменяющий сознание пациента для направления его вовнутрь и выявления глубинных эмоций и потребностей. Именно такой способ присутствует в фильме Дэнни Бойла "Транс".