Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Легенда китайского кинематографа Чоу Юнь-Фат отдаст все свое состояние на благотворительность

22 октября 2018
Легенда китайского кинематографа Чоу Юнь-Фат отдаст все свое состояние на благотворительность

Легенда гонконгского кино Чоу Юнь-Фат удивил весь мир своим заявлением, что планирует пожертвовать на благотворительность все свое состояние, насчитывающее 714 миллионов долларов. "Моя мечта - быть счастливым и нормальным человеком" – рассказал Чоу Юнь-Фат в интервью гонконгскому киносайту Jayne Stars.

«Самое сложное в жизни - это не заработать много денег, а сохранить душевное спокойствие и прожить остаток жизни просто и беззаботно».

Ранее на том же сайте сообщалось, что актер утверждает, что тратит в месяц на жизнь всего 100 долларов.

Чоу Юнь-Фат

Он ведет очень экономный образ жизни, пользуется общественным транспортом и занимается благотворительностью вместо того, чтобы тратить гонорары от съемок на себя. Также он на протяжении 17 лет пользовался одним телефоном и лишь недавно перешел на смартфон, когда его Nokia приказала долго жить. Одежду он себе покупает в дискаунтах.

«Я не ношу одежду для кого-то другого. Если мне в ней удобно, этого для меня достаточно».

Отвечая на вопрос о причине своего решения пожертвовать такую сумму на благотворительность, Чоу сказал:

«Это не мои деньги. Просто на данный момент так получилось, что я за ними приглядываю».

Наемный убийца

Чоу Юнь-Фат в фильме "Наемный убийца" (1989 г.)

Чоу Юнь-Фат, игравший в классических боевиках Джона Ву «Наемный убийца», «Лучшее будущее» и «Круто сваренные», известен широкой аудитории по роли в фильме «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» Энга Ли, получившей премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке в 2000 году, а также в картине "Анна и король". В этом фильме он играл вместе с другой легендарной актрисой Гонконга Мишель Йео, недавно снявшейся в хите «Безумно богатые азиаты». Однако нам кажется, что Чоу Юнь-Фат может поведать о восточных тонкостях управления безумными богатствами больше, чем кто-либо другой.

Крадущийся тигр, затаившийся дракон

Чоу Юнь-Фат в фильме "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"

Анна и король

Чоу Юнь-Фат в фильме "Анна и король"

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Ридли Скотт рассекретил детали возможного сиквела "Завета" и приквела оригинального "Чужого" Ридли Скотт рассекретил детали возможного сиквела "Завета" и приквела оригинального "Чужого" 16 ноября 2018 В специальном выпуске журнала Empire, посвященном вселенной Чужих, Ридли Скотт сообщил кое-какие подробности синопсиса сиквела "Завета" (он же — приквел первого "Чужого").
Хоррор "Проводник" с Евгением Цыгановым и Александрой Бортич отправился за рубеж Хоррор "Проводник" с Евгением Цыгановым и Александрой Бортич отправился за рубеж 14 ноября 2018 Фильм был представлен на 39-ом Американском Международном Кинорынке в Санта-Монике, в рамках фестиваля "Русское возрождение" в Сиднее и на днях российского кино в Париже.
Тизер "Истории игрушек 4": Кризис вилки Тизер "Истории игрушек 4": Кризис вилки 13 ноября 2018 В финале "Истории игрушек 3" ковбой Вуди и его друзья нашли новую хозяйку в лице девочки Бонни. В четвертой части у них появляется новый сосед — игрушка Вилка, сделанная из обычного столового прибора.
Джон Красински подтвердил, что у него есть идея для сиквела хоррора "Тихое место" Джон Красински подтвердил, что у него есть идея для сиквела хоррора "Тихое место" 9 ноября 2018 Студия Paramount Pictures начала разрабатывать сиквел "Тихого места", как только поняла, что имеют дело с крупным хитом.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Профессиональная косметика для кино Артисты театра и кино, а так же ответственная группа за визаж, отлично понимают роль профессиональных стойких и безопасных средств для нанесения грима.
Востребованные ресурсы для отличного досуга Если не научитесь развлекаться, то однозначно начнете тратить лишние деньги на лечение
Фильмы про трудовую миграцию Кинематограф представляет множество документальных и художественных фильмов про трудовую миграцию в другой город или за границу. Некоторые из них стали культовыми.