Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
логин: пароль:
| Регистрация

Комедийные сериалы, которые стоит посмотреть

Современный мир телесериалов представляет огромный выбор проектов на любой вкус от комедийного до фантастического жанра. Особенной популярностью пользуются сериалы в жанре комедии. Многие предпочитают смотреть комедийные сериалы, поскольку просмотр приносит только позитивные эмоции и хорошее настроение. Среди комедийного жанра отдельно стоят ситкомы. Современный мир кинематографа серьезно относится к созданию многосерийных проектов, основательно подходя к сюжету, выбору актеров, режиссера, сценариста. Часто в главных и второстепенных ролях играют известные звезды из "большого кино". Ситкомы в этом плане несколько отстали в развитии и каждый новый проект воспринимается с опаской. Тем более, что традиционные и лучшие ситкомы уже были созданы в начале XXI века: "Лузеры", "Отчаянные домохозяйки" и др. Тем не менее, в последнее время стали выходить в прокат довольно интересные и успешные проекты в комедийном жанре и ситкомы.

К примеру, "Майк и Молли" - это традиционный и удачный ситком последних лет. За кадром привычно раздается смех, однако и без этого смешно практически после каждой фразы. Главные персонажи - полицейский Майк и учительница Молли. Оба героя отличаются лишним весом и любовью к сладкой выпечке. Друзья и родственники наших героев имеют свои странности, что создает довольно забавный "мир". Этот ситком заметили сразу благодаря участию в проекте известного создателя хитов "Теория большого взрыва" и "Два с половиной человека" Чака Лорри.

Майк и Молли

Кроме того, в "Майке и Молли" роль Молли исполняет актриса Мелисса Маккарти, которая уже известна в Голливуде благодаря нашумевшим фильмам "Копы в юбках", "Шпион" и др. Мелисса снялась в большом кино с такими звездами, как Сандра Баллок, Джуд Лоу, Джейсон Стетхем. Кстати, именно сериал "Майк и Молли" стал трамплином, который помог Мелиссе стать востребованной актрисой в большом кино. Не смотря на занятость в новых полнометражных проектах Мелисса продолжает сниматься в "Майке и Молли".

Отличный комедийный телесериал - "Эпизоды". Данный проект стал гармоничным сочетанием английского и американского телевидения. Значительная часть событий сериала вертится вокруг Голливуда. Главную роль играет известный телезрителю из сериала "Друзья" Джоуи - Мэтт Леблан. Большинство актеров американцы, но сериал сохраняет в основном британских дух и особенный английский юмор. В проекте забавно изображены различия между Лондоном и Лос-Анджелесом, между манерами и образом жизни. "Эпизоды" мало напоминают ситком в привычном нам понимании. Герои здесь раскрыты лучше и характеры более реальные, юмор достаточно утонченный и остроумный. Персонажи просто сами часто оказываются в забавных ситуациях.

Эпизоды

"На старт!" - это возвращение Мэттью Перри, который получил славу после работы в знаменитом ситкоме "Друзья". Не смотря на то, что проект закончился всего одним сезоном (22 эпизода), его стоит посмотреть. Сериал достаточно смешной и веселый.

На старт!

Юмор всегда будет востребован, а если он хороший, то становится классикой. В некоторых случаях, даже через 20 лет и больше, проект можно с удовольствием пересматривать. Как например - "Друзья", "Элен и ребята", "Альф" и др.

‹‹ Все статьи

Новости кино

Кино о разнице между религиозным фанатизмом и подлинной верой Кино о разнице между религиозным фанатизмом и подлинной верой 5 декабря 2022 Неожиданный подарок от Netflix – "Чудо", аскетичная драма на несколько лиц с одной из самых удачных ролей Флоренс Пью за последнее время. По сюжету медсестра с неизжитым ПТСР...
Настя Ивлеева — о "Монастыре", психотерапии и Марине Абрамович Настя Ивлеева — о "Монастыре", психотерапии и Марине Абрамович 5 декабря 2022 Весьма неожиданным для всех оказалось появление в сериале "Монастырь" главной звезды российского интернета Насти Ивлеевой — героини этого интервью. Если у вас под 20 миллионов подписчиков в соцсетях, то вас должна знать по имени вся страна.
Режиссер "Крадущегося тигра, затаившегося дракона" снимет фильм о Брюсе Ли Режиссер "Крадущегося тигра, затаившегося дракона" снимет фильм о Брюсе Ли 2 декабря 2022 Студия Sony готовит байопик Брюса Ли — фильм, название которому пока что не придумали, поставит тайванец Энг Ли. Ранее режиссер уже погружался в мир восточных единоборств — в 2000 году он снялся...
Хелена Бонэм Картер высказалась против культуры отмены Хелена Бонэм Картер высказалась против культуры отмены 29 ноября 2022 У жертв кэнселинга появилась еще одна защитница — в интервью The Times Хелена Бонэм Картер осудила культуру отмены, приравняв ее к охоте на ведьм и публичной травле.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Подборка фильмов про школу Приближение очередного школьного года у многих вызывает дрожь: кто-то до сих пор видит во сне экзамены, а кто-то вынужден снова и снова "грызть камень" науки, помогая своим детям. Чтобы облегчить эту не легкую пору, мы собрали подборку фильмов, которые помогут пережить сложный период и почерпнуть много полезного.
Русские фильмы с английскими субтитрами - эффективное изучение языка Зарубежные фильмы с русскими субтитрами — это весьма заполненная ниша, позволяющая смотреть кино с оригинальной озвучкой. Кроме того, такой способом просмотра помогает лучше усвоить иностранный язык на слух.
5 лучших ужастиков из разных эпох Получить выброс адреналина и порцию страха, щекочущего нервы, — это излюбленный вариант провести вечер. Многие любят острые ощущения, другие предпочитают смотреть ужастики в компании, а третьи испытывают свою реакцию на неприятные, но не реальные для них ситуации.