Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
логин: пароль:
| Регистрация

Гей-культура губит настоящий кинематограф

6 декабря 2013

В последнее время быть геем в США - это очень модно и совсем не стыдно. Да и зачем стесняться, если в большинстве штатах разрешены официальные однополые браки и происходит популяризация нетрадиционных отношений в кинематографе? Тоже самое происходит в Европе. Теперь, к венцу в "белом платье" ходят не только девушки. Кроме того, этим даже гордятся, ведь мужчина ты особенный и твои права скоро будут попирать права людей с нормальной ориентацией. В последнее время все чаще снимают фильмы о геях и лесбиянках, о том, как они страдают, скрывая свою сущность и любовь, как их не понимают и т.д. Такие фильмы выигрывают различные награды. Но хорошо ли это для настоящего кинематографа?

Известный режиссер Никита Михалков уверен, что легализация однополых браков очень плохо сказывается на кинематографе. "Не может быть здорового и энергетически заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки", - заявил он во время мастер-класса в московском Театре киноактера.

"Мир связан — одно с другим, кино меняется. Но когда мир меняется таким образом, когда совершенно противоестественные вещи (происходят), чего можно ждать от кинематографа?", - цитирует его РИА "Новости".

Михалков уверен, что подобные извращенные браки - прямой путь к самоистреблению человечества. "Это проблема самоистребления человеческого. И оно такое активно осознанное, что у меня это вызывает ощущение, что это стеб. Я ничего не имею против геев, это индивидуальное дело каждого. Но это истребление внутренней гармонии божественной и человеческой", - сказал режиссер.

Как пример, современного кино про пропаганду нетрадиционных отношений, можно назвать драму французского режиссера Кешиша "Жизнь Адель", которая была награждена на Золотой пальмовой ветвью. Драма повествует про 15-летнюю девочку, которая открыла для себя лесбийскую чувственность со взрослой теткой. Однако, суть не в том, что плохие фильмы получают награды, такое и раньше бывало, суть в том, что как нам, зрителям, справляться с главным каналом,  через который массовое сознание, в том числе наше, обрабатывается.

Раньше на тему легализации однополых отношений высказывался патриарх Московский и всея Руси Кирилл. "В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борятся с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения", - заявил он после воскресной службы в Казанском соборе.

Напомним, в конце июня 2013 года, Владимир Путин подписал законы о защите чувств верующих и защите детей от гей-пропаганды. За пропаганду штрафы могут достигать 1 млн руб., а по статье за оскорбление верующих тюремный срок может достигать трех лет.

Известный российский кинодраматург и режиссер Евгений Барханов, также возмущен "голубой" ситуацией:

"И последнее, о чём мой глас тревожит мысли: Гей-движение ассоциируется с сектой, которая стремится увеличить своё влияние на людей. Искусственное распространение количества гомосексуалов является реальной угрозой для демографической ситуации в стране, подрывом национальной безопасности и культурной деградацией. Гей-движение пытается установить "диктатуру гомосексуализма" прежде всего в культуре: Дискриминация гетеросексуалов, уничтожение семьи, нравственности и в конечном итоге нации. Я уже не говорю о пропаганде нетерпимости к вероисповеданию Россиян. "

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

10 декабря 2013 16:13

Алексей Меньшиков

Мне лесбиянки симпатичнее пидлил. Я вообще баб предпочетаю. Такой вот извращенец.

‹‹ Все новости

Новости кино

Младенец на космической прогулке — третий сезон "Мандалорца" на подходе Младенец на космической прогулке — третий сезон "Мандалорца" на подходе 22 сентября 2022 Из вала однотипных "переосмыслений классики" и бессмысленных спин-оффов, вываливаемых с диснеевского конвейера, почему-то только "Мандалорец" не вызывает раздражения.
Свежий адреналиновый аттракцион о западне на высоте - "Вышка" Свежий адреналиновый аттракцион о западне на высоте - "Вышка" 20 сентября 2022 Рекомендация на вечер – свежий адреналиновый аттракцион о западне на высоте 500 метров.
Вышел первый тизер сиквела "Достать ножи" – и он весьма бодрит! Вышел первый тизер сиквела "Достать ножи" – и он весьма бодрит! 14 сентября 2022 Действие перенесено в курортные локации, но в остальном Джонсон явно ставит на те же козыри – звёздный актёрский состав (наконец-то большая роль Нортона в серьёзном проекте!),
Если вы пропустили сериал "Чёрная птица", обратите на него внимание Если вы пропустили сериал "Чёрная птица", обратите на него внимание 12 сентября 2022 Стриминг Apple TV+ продолжает набирать обороты: на смену фантастическому триллеру "Сияющие", повествующему о маньяке, который путешествует сквозь время и пространство, пришла "Черная птица" — адаптация вполне себе реальной криминальной истории,

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Подборка фильмов про школу Приближение очередного школьного года у многих вызывает дрожь: кто-то до сих пор видит во сне экзамены, а кто-то вынужден снова и снова "грызть камень" науки, помогая своим детям. Чтобы облегчить эту не легкую пору, мы собрали подборку фильмов, которые помогут пережить сложный период и почерпнуть много полезного.
Русские фильмы с английскими субтитрами - эффективное изучение языка Зарубежные фильмы с русскими субтитрами — это весьма заполненная ниша, позволяющая смотреть кино с оригинальной озвучкой. Кроме того, такой способом просмотра помогает лучше усвоить иностранный язык на слух.
5 лучших ужастиков из разных эпох Получить выброс адреналина и порцию страха, щекочущего нервы, — это излюбленный вариант провести вечер. Многие любят острые ощущения, другие предпочитают смотреть ужастики в компании, а третьи испытывают свою реакцию на неприятные, но не реальные для них ситуации.