Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
логин: пароль:
| Регистрация

Режиссер "Свиньи" поставит спин-офф "Тихого места"

14 января 2022

У спин-оффа «Тихого места» появился новый режиссер — на смену выбывшему в прошлом году Джеффу Николсу пришел Майкл Сарноски, который громко заявил о себе в прошлом году дебютной картиной «Свинья» с Николасом Кейджем в главной роли. Николс при этом остается в орбите Paramount — просто студия поручила ему разработку другого фантастического фильма.

Тихое место

Третье «Тихое место» не будет прямым сиквелом первых двух фильмов, но действие развернется в том же самом мире, который переживает нашествие инопланетных тварей — кровожадные монстры слепы, зато чутко реагируют на малейший шорох. Пока неизвестно, появятся ли в новой ленте персонажи, уже знакомые по предыдущим картинам, снятым Джоном Красински. Кстати, идея спин-оффа принадлежит ему же.


Первые две части «Тихого места» заработали в мировом прокате в общей сложности $638,3 млн при совокупном производственном бюджете $78 миллионов.

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

"Приманка для „Оскара“": что пишут об "Аллее кошмаров" Гильермо дель Торо "Приманка для „Оскара“": что пишут об "Аллее кошмаров" Гильермо дель Торо 28 января 2022 20 января в прокат выходит неонуар Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров" с блистательным актерским составом. В триллере снялись Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Уиллем Дефо и Руни Мара.
Литература в кино: 5 фильмов о работе в издательстве Литература в кино: 5 фильмов о работе в издательстве 18 января 2022 Мало кто знает, как устроен издательский бизнес. В том числе поэтому мы так любим кино – оно учит нас новому, открывает области, далёкие от нашего привычного мира. Как издательство выглядит изнутри? Как выбираются темы?
Режиссер "Свиньи" поставит спин-офф "Тихого места" Режиссер "Свиньи" поставит спин-офф "Тихого места" 14 января 2022 У спин-оффа "Тихого места" появился новый режиссер — на смену выбывшему в прошлом году Джеффу Николсу пришел Майкл Сарноски, который громко заявил о себе в прошлом году дебютной картиной...
Бенедикт Камбербэтч и Дев Патель сыграют в сказке Уэса Андерсона и Netflix Бенедикт Камбербэтч и Дев Патель сыграют в сказке Уэса Андерсона и Netflix 11 января 2022 Уэс Андерсон снова возьмется за сказочную прозу Роальда Даля — в 2009 году он уже перенес на экран "Бесподобного мистера Фокса" в формате полнометражного мультфильма, а теперь поставит игровую картину по сборнику рассказов "Чудесная история Генри Шугара".

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

"Выживший": Как снимали сцену с медведем? Уже давно «отшумел» приключенческий фильм «Выживший», за который Леонардо ДиКаприо получил долгожданную награду. Знаменитая сцена нападения гигантского гризли до сих пор поражает воображение.
Я знаю, что вы сделали прошлым летом: Почему за руль лучше садиться трезвым Много интересных фильмов связаны с автомобильной аварией, когда группа людей едет на машине в темное время суток по трассе или дороге. Персонажи, увлеченные разговором или спором, не замечают, что на пути внезапно появляется фигура. Данная тема развивается...
Бесплатный досуг Практически каждый человек предпочитает организовывать вечерний досуг с помощью просмотра сериалов. Вкусы у всех пользователей разные: от ужастиков и леденящих кровь триллеров до боевиков и увлекательных приключений.