Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
логин: пароль:
| Регистрация

Архив новостей

"Сумеречная зона" сдвинулась с мертвой точки 19 августа 2013

"Сумеречная зона" сдвинулась с мертвой точки

На сегодняшний момент, стало известно, что снимать полнометражный проект "Сумеречная зона" будет Джозеф Косински.
Трагедия на Джомолунгме 13 августа 2013

Трагедия на Джомолунгме

Джейк Джилленхол, Джош Бролин, Джейсон Кларк и Джон Хоукс ведут переговоры со студией Working Title Films относительно своего участия в "Эвересте" Бальтасара Кормакура. Режиссер планирует приступить к работе над проектом в ноябре этого года.
Премьера спин-оффа "Истории игрушек" 12 августа 2013

Премьера спин-оффа "Истории игрушек"

Стала известна дата премьеры спин-оффа "Истории игрушек" - Телеканал ABC объявил дату премьеры и краткое содержание официального спин-оффа мультфильма "История игрушек" под названием "История игрушек: Ночь страха".
Индийцы украли у Рязанова сюжет фильма "Ирония судьбы" 5 августа 2013

Индийцы украли у Рязанова сюжет фильма "Ирония судьбы"

Фильм, сюжет которого полностью списан со знаменитого советского фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" (1975 год), активно рекламируется в Индии. Однако, теперь этот фильм называется "Я люблю Новый год!".
Показ "Маньяка" запрещен в Новой Зеландии 29 июля 2013

Показ "Маньяка" запрещен в Новой Зеландии

Эту новость сообщил канал BBC News. В сообщении говорится, что это является решением местного регулятора. Фильм не только не выйдет на большой экран, но также не будет выпущен на DVD
Киану Ривз стал самураем в фильме "47 ронинов" 29 июля 2013

Киану Ривз стал самураем в фильме "47 ронинов"

Киану Ривз в телефонном интервью изданию LA Times рассказал о том, как идет работа на съемочной площадке эпической драмы "47 Ронинов", которая выйдет в мировой прокат в ноябре 2012 года.
Патрик Уилсон про "Заклятие": "...этот мир опасный" 23 июля 2013

Патрик Уилсон про "Заклятие": "...этот мир опасный"

Съемки фильма "Заклятие", как утверждают, основаны на реальных событиях. В интервью Патрик Уилсон рассказал о съемках фильма и потустороннем мире.
Сильный старт "Заклятия" 22 июля 2013

Сильный старт "Заклятия"

Фильм ужасов "Заклятие" лидирует в американском прокате, заработав к концу первых выходных заслуженные 41,5 миллиона долларов.
Режиссер Дэвид Сорен рассказал о создании "Турбо" 16 июля 2013

Режиссер Дэвид Сорен рассказал о создании "Турбо"

На днях в прокате стартует новый проект студии DreamWorks Animation "Турбо" — история улитки, помешанной на гонках. Представляем интересное интервью с постановщиком.
Рецензент Эдвард Дуглас советует Джонни Деппу начать с нуля 15 июля 2013

Рецензент Эдвард Дуглас советует Джонни Деппу начать с нуля

Главный рецензент портала СomingSoon, член ассоциации New York Film Critics Online Эдвард Дуглас, обратился с открытым письмом к Джонни Деппу.
План побега от Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне 10 июля 2013

План побега от Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне представят свой совместный проект - фильм "План побега" на выставке Comic-con 2013. Об этом сообщается в пресс-релизе студии Summit Entertainment.
Лия Ахеджакова отмечает юбилей 9 июля 2013

Лия Ахеджакова отмечает юбилей

Сегодня отмечает свой 75-летний юбилей популярная советская и российская актриса Лия Ахеджакова.

Новости кино

"Андор" - это лучший сериал по "Звездным войнам"? "Андор" - это лучший сериал по "Звездным войнам"? 25 ноября 2022 23 ноября на Disney+ закончился первый сезон "Андора". Сериал Тони Гилроя стал главным событием из мира "Звездных войн" в 2022 году. Стриминговый сервис не спешит делиться цифрами, но шоу уже догнало "Мандалорца" по количеству положительных рецензий на...
Тарантино отправляется на телевидение? Тарантино отправляется на телевидение? 23 ноября 2022 Квентин Тарантино планирует поработать на телевидении и снять 8-серийный сериал в следующем году. Об этом рассказал режиссёр во время продвижения своей новой книги...
Джордж Р.Р. Мартин анонсировал экранизацию рассказа "Ледяной дракон" Джордж Р.Р. Мартин анонсировал экранизацию рассказа "Ледяной дракон" 21 ноября 2022 Создатель "Песни льда и пламени" объявил об экранизации его произведения. Рассказ американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина "Ледяной дракон" будет экранизирован.
BioShock будет отличаться от неудачных фильмов по видеоиграм BioShock будет отличаться от неудачных фильмов по видеоиграм 16 ноября 2022 Режиссёр Фрэнсис Лоуренс, занятый экранизацией "Биошока", обнадёживает нас и говорит, что все получится как надо. Об этом, конечно, говорят все, кто берётся за экранизации видеоигр, но...

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Подборка фильмов про школу Приближение очередного школьного года у многих вызывает дрожь: кто-то до сих пор видит во сне экзамены, а кто-то вынужден снова и снова "грызть камень" науки, помогая своим детям. Чтобы облегчить эту не легкую пору, мы собрали подборку фильмов, которые помогут пережить сложный период и почерпнуть много полезного.
Русские фильмы с английскими субтитрами - эффективное изучение языка Зарубежные фильмы с русскими субтитрами — это весьма заполненная ниша, позволяющая смотреть кино с оригинальной озвучкой. Кроме того, такой способом просмотра помогает лучше усвоить иностранный язык на слух.
5 лучших ужастиков из разных эпох Получить выброс адреналина и порцию страха, щекочущего нервы, — это излюбленный вариант провести вечер. Многие любят острые ощущения, другие предпочитают смотреть ужастики в компании, а третьи испытывают свою реакцию на неприятные, но не реальные для них ситуации.